Ajuda > Painel de revenda > Primeiros passos no painel de revenda

Primeiros passos no painel de revenda

Nesse artigo você encontra os primeiros passos para configuração do novo painel de revenda da Hostoo.

Nesse painel você conta com diversas melhorias e automações para facilitar ainda mais o dia dia dos nossos clientes de agência e revendedores.

Não sabe por onde começar? Desenvolvemos esses guias para te ajudar:

1. Configurar detalhes da empresa
  2. Configurar envio de e-mails
  3. Adicionar e configurar um plano
  4. Ajustar configurações de pedidos
  5. Configurar gateway de pagamentos
  6. Cadastrar novos clientes
  7. Criar um pedido na conta do cliente

1. Configurar os Detalhes da empresa:

1.1. Acesse o caminho Configurações > Sistema e preencha os campos com os dados relacionados:

Obs.: Alterar o e-mail nessa página não irá alterar o e-mail usado para fazer login no painel.

2. Configurar o envio de e-mails:

Obs.: Esse passo é muito importante! Sem essa configuração seus clientes não receberão notificações por e-mail.

3. Adicionar e configurar um plano:

4. Ajustar configurações de pedidos:

4.1. Acesse o caminho Configurações > Pedidos e faça os ajustes de acordo com seu negócio:

5. Configurar um gateway de pagamento:

Obs.: Atualmente disponibilizamos integração com Mercado Pago, Asaas, GerenciaNet e Banco Inter.

6. Cadastrar novos clientes:

7. Criar uma hospedagem na conta do cliente:

Obs.: Se a hospedagem já existir na sua conta Hostoo você pode seguir esse guia para associá-la a um cliente no painel de revenda: Como adicionar uma hospedagem existente ao painel de revenda