Ajuda > Painel de revenda > Como criar uma hospedagem no painel de revenda

Como criar uma hospedagem no painel de revenda

1. Localize a aba Pedidos e clique em Novo Pedido
  2. Selecione o cliente e o plano da hospedagem
  3. Marque a opção Ativar pedido, escolha um domínio e clique em Fazer novo pedido

Obs.: Antes de criar uma hospedagem é necessário cadastrar o cliente e configurar os planos. Os artigos a seguir podem te ajudar:
Como adicionar novos clientes ao painel de revenda
Como configurar um plano no painel de revenda

1. Localize a aba Pedidos e clique em Novo Pedido:

2. Selecione o cliente e o plano da hospedagem:

3. Marque a opção Ativar pedido, escolha um domínio e clique em Fazer novo pedido:

Pronto! A hospedagem Hostoo poderá ser acessada pelo painel de revenda.