Ajuda > Painel de revenda > Como configurar o envio de e-mails no painel de revenda

Como configurar o envio de e-mails no painel de revenda

Por padrão o envio de e-mail no painel de revenda é feito via SMTP. Portanto, é necessário criar uma conta de e-mail pelo painel Hostoo antes de seguir com o tutorial.

1. Localize a aba Configurações e clique em E-mail
  2. Clique na aba Configurações de e-mail e selecione SMTP nas opções de Transporte de e-mail
  3. Preencha o formulário com os dados do e-mail e clique para salvar

1. Localize a aba Configurações e clique em E-mail:

2. Clique na aba Configurações de e-mail e selecione SMTP nas opções de Transporte de e-mail:

3. Preencha o formulário com os dados do e-mail e clique para salvar: