Ajuda > Hospedagem > Como funciona o consumo dos créditos na Hostoo

Como funciona o consumo dos créditos na Hostoo

A Hostoo trabalha com uma modalidade de recarga pré-paga, você adiciona créditos na sua conta via cartão de crédito, pagseguro, boleto, mercado pago ou picpay e os serviços ativos consomem os créditos desse saldo de acordo com o valor de consumo do plano que eles estão utilizando.

A cobrança é feita por hora de acordo com o plano que a hospedagem utiliza.

Por exemplo, no plano Nuvem Light o consumo é de R$ 10,90 reais site/mês, ou seja, a cada hora são consumidos centavos do seu saldo que em um mês irá totalizar os R$ 10,90 reais.

Assim que os créditos estiverem acabando o painel informa para que seja realizada novas recargas e você possa manter os serviços ativos. Fazendo uma comparação a telefonia móvel, é como se fosse recarga de um celular pré pago, onde você coloca créditos e utiliza para fazer ligação.

Obs.: Você pode alternar entre os planos a qualquer momento através de 1 clique pelo seu painel. Como alterar o meu plano?