Ajuda > Funções Painel Hostoo > Como alterar o meu plano de hospedagem na Hostoo

Como alterar o meu plano de hospedagem na Hostoo

Através do seu painel você tem um recurso que permite alternar de plano fazendo upgrade ou downgrade a qualquer momento com apenas 1 clique, sem precisar migrar dados ou deixar seu site offline.

1. Acesse a hospedagem que deseja alterar o plano
  2. Localize o botão Alterar plano, na aba Resumo ou no topo do seu painel
  3. Selecione o plano que deseja e clique em Alterar

1. Acesse a hospedagem que deseja alterar o plano:

2. Localize o botão Alterar plano, na aba Resumo ou no topo do seu painel:

3. Selecione o plano que deseja e clique em Alterar:

Pronto! Sua hospedagem já estará utilizando um novo plano. Você pode alternar entre os planos a qualquer momento.

Obs.: Para verificar o plano atual de sua hospedagem basta acessar a aba Resumo do seu painel e localizar a informação “Plano Atual”.

Como saber qual o melhor plano para a minha hospedagem?