Ajuda > Sem categoria > Painel de revenda: Como configurar pagamentos pelo Inter

Painel de revenda: Como configurar pagamentos pelo Inter

1. Acesse o painel do Banco Inter
  2. Crie uma nova aplicação e escolha o nome
  3. Ative as opções da API e clique para criar a aplicação
  4. Baixe os arquivos da chave e certificado
  5. Localize o ClientID e ClientSecret
  6. Gere uma chave pix aleatória
  7. Selecione BancoInter como gateway de pagamento
  8. Preencha os campos disponíveis e faça a ativação

1. Acesse o painel do Banco Inter:

2. Acesse o caminho Conta digital > Aplicações > Nova aplicação e escolha o Nome da aplicação:

3. Ative a API Pix e a API Cobrança e clique em Criar Aplicação:

4. Na coluna Ações, clique em Download chave e certificado e clique para baixá-los:

5. Na coluna Ações, clique em Detalhar aplicação para ter acesso ao ClientID e ClientSecret:

6. Acesse o caminho Pix > Chaves Pix > Cadastrar chave para gerar uma chave aleatória:

Obs.: A chave precisa ser aleatória para uso na integração.

7. No painel de revenda, selecione BancoInter como gateway de pagamento:

8. Preencha o campos disponíveis com os dados que adquiriu dos passos 4 ao 6 e ative o gateway de pagamento:

Você pode ligar o modo de testes e efetuar um pedido no painel de revenda para checar se a integração está funcionando.
Obs.: Você precisa desligar o modo de testes para que os pagamentos reais sejam processados.