Ajuda > Sem categoria > Painel de revenda: Como configurar pagamentos pelo Gerencianet (Efí)

Painel de revenda: Como configurar pagamentos pelo Gerencianet (Efí)

1. Acesse a área do integrador no painel Gerencianet
  2. Na aba Aplicações, clique em Criar aplicação
  3. Configure a API Cobranças e confirme a criação da aplicação
  4. Copie as chaves Client ID e Cliente Secret
  5. Na aba Introdução, localize o Identificador de conta
  6. Selecione gerencianetcharge como gateway de pagamento
  7. Adicione as chaves API e ative o gateway de pagamento

1. Acesse a área do integrador no painel Gerencianet (Efí):

2. Na aba Aplicações, clique em Criar aplicação:

3. Configure a API Cobranças e confirme a criação da aplicação:

Para uso do painel de revenda você só precisa configurar a API Cobranças
, as outras não são necessárias.

4. Selecione a aplicação criada e copie as chaves Client ID e Cliente Secret:

5. Na aba Introdução, clique em Identificador de conta no canto superior direito e guarde o código mostrado:

6. No painel de revenda, selecione gerencianetcharge como gateway de pagamento:

7. Adicione as chaves API que gerou nos passos 4 e 5 e ative o gateway de pagamento:

Você pode ligar o modo de testes e efetuar um pedido no painel de revenda para checar se a integração está funcionando.
Obs.: Você precisa desligar o modo de testes para que os pagamentos reais sejam processados.