Ajuda > Sem categoria > Painel de revenda: Como configurar pagamentos pelo Asaas

Painel de revenda: Como configurar pagamentos pelo Asaas

1. Acesse a aba de Integrações no Asaas e gere uma nova chave de API
  2. Selecione Asaas como gateway de pagamento
  3. Adicione a chave de API e ative o gateway de pagamento

1. Acesse a aba de Integrações no painel do Asaas e clique para gerar uma nova chave de API:

2. No painel de revenda, selecione Asaas como gateway de pagamento e clique no botão para editar:

3. Adicione a chave de API que gerou no passo 1 no campo obrigatório e ative o gateway de pagamento:

Você pode ligar o modo de testes e efetuar um pedido no painel de revenda para checar se a integração está funcionando.
Obs.: Você precisa desligar o modo de testes para que os pagamentos reais sejam processados.