Ajuda > Funções Painel Hostoo > Como transferir uma hospedagem entre contas Hostoo

Como transferir uma hospedagem entre contas Hostoo

1. Selecione a hospedagem que deseja transferir e clique em Transferir hospedagem
  2. Informe o e-mail do novo proprietário e clique em Enviar

1. No painel Hostoo, selecione a hospedagem que deseja transferir e localize o botão Transferir hospedagem:

2. Informe o e-mail do novo proprietário e clique em Enviar:

O novo proprietário receberá um e-mail com um link para confirmação e ao clicar nesse link a hospedagem será transferida automaticamente.