Ajuda > Domínio > Como transferir um registro de domínio para Hostoo

Como transferir um registro de domínio para Hostoo

Para concluir o processo de migração do registro você vai precisar  do Código de autorização (EPP), esse código só pode ser obtido através da plataforma onde o registrado foi efetuado inicialmente, entre em contato com o provedor do seu domínio para fazer a solicitação.

1. Acesse sua conta Hostoo
  2. Clique na aba Domínios > Adicionar novo domínio
  3. Digite o seu domínio e clique em BUSCAR
  4. Clique em TRANSFERIR
  5. Preencha os campos requisitados > Solicitar transferência

1. Acesse sua conta Hostoo através do site.

2. Após fazer login, clique na opção Domínios e em seguida no botão Adicionar novo domínio.

3. Digite o domínio que deseja transferir aqui para a Hostoo e clique em Buscar.

4. Clique em TRANSFERIR.

5. Preencha todos os campos requisitados e ao final em Solicitar transferência.

Qualquer dúvida entre em contato com nossa equipe de suporte através do chat online ou ticket.