Ajuda > Hospedagem > Como restaurar um backup na Hostoo

Como restaurar um backup na Hostoo

O nosso sistema realiza automaticamente backups completos das hospedagens 3 vezes por semana, esses backups são disponibilizados para restaurações no seu painel da Hostoo.

1. Acesse a hospedagem que deseja realizar a restauração de backup
  2. Localize a aba Arquivos > Backup
  3. Escolha a data de backup que deseja e clique em Restaurar

1. Acesse a hospedagem que deseja realizar a restauração de backup:

2. Localize a aba Arquivos > Backup:

3. Escolha a data de backup e os componentes a serem restaurados e clique em Restaurar:

A hospedagem ficará com o status “Restaurando” até a restauração ser completada. Após o status mudar para “Ativo” você já pode verificar sua hospedagem.

ATENÇÃO: Ao restaurar um backup todos os arquivos, informações no banco de dados e mensagens de e-mail criados após a data do backup serão perdidos. Em caso de dúvidas entre em contato com nosso suporte.