Ajuda > Domínio > Como registrar um domínio pela Hostoo

Como registrar um domínio pela Hostoo

Quando você convida alguém para chegar até sua casa você precisa passar o endereço da sua rua, correto? Seu domínio corresponde ao seu endereço e para que seja possível encontrar o seu negócio na internet, o primeiro passo é você definir um nome de endereço e fazer o registro dele.

Como registrar um domínio:

1. Através do Painel Geral da Hostoo
  2. Através do Painel da Hospedagem

1. Através do Painel Geral da Hostoo

1.1 Na página principal do painel, nas opções de Acesso Rápido clique em Domínios:

Obs.: Se não estiver visualizando as opções de Acesso Rápido, no canto superior esquerdo do seu painel, clique sobre o logo da Hostoo e você será direcionado para a página principal do painel.

1.2 Selecione o botão Adicionar domínio, preencha com o domínio que deseja registrar e clique em Continuar:

1.3 Preencha os dados para o registro e clique em Registrar:

Depois basta preencher com sua senha e pronto, seu domínio já estará registrado. No e-mail que informou no formulário você receberá um link de confirmação do registro que acabou de fazer, clique neste link para confirmar.

ATENÇÃO: É necessário possuir em seu saldo o valor do registro, não é possível utilizar créditos bônus para essa compra.

2. Através do Painel da Hospedagem

2.1 Acesse a hospedagem que deseja registrar o domínio:

2.2 Localize a aba Domínio > Status e selecione a opção para registro:

2.3 Preencha os dados para o registro e clique em Registrar:

Depois basta preencher com sua senha e pronto, seu domínio já estará registrado. No e-mail que informou no formulário você receberá um link de confirmação do registro que acabou de fazer, clique neste link para confirmar.

ATENÇÃO: É necessário possuir em seu saldo o valor do registro, não é possível utilizar créditos bônus para essa compra.