Como criar um DNS personalizado

1. No painel da Hostoo acesse a aba Domínio > Editor de DNS da sua hospedagem, e apague APENAS os registros do tipo A com hostname ns1 e ns2, se houver. Caso não tenha, pule esse passo:

2. Agora na mesma aba (Domínio > Editor de DNS) selecione o botão Adicionar registro e crie dois registros da seguinte forma:

Registro 1 (Tipo A, ns1, 45.34.12.247):

Registro 2 (Tipo A, ns2, 45.34.12.248):

Após realizar os ajustes acima você já conseguirá usar seus DNS personalizados para os domínios dos seus clientes nos formatos abaixo:

ns1.seudominioaqui.com.br
      ns2.seudominioaqui.com.br

3. Esse último passo é opcional e execute apenas se deseja personalizar o DNS que irá aparecer no seu domínio quando alguém fizer uma busca do WHOIS, caso não deseje, não precisa ser executado.

Acesse a plataforma onde realizou o registro do seu domínio e coloque seu nameserver personalizado para Master e Slave. Além disso informe o IP 45.34.12.247 junto ao Master (Ns1) e o IP 45.34.12.248 junto ao Slave (Ns2).