Como fazer uma recarga de créditos na Hostoo

A Hostoo trabalha com uma modalidade de recarga pré-paga. É muito simples! Você adiciona os créditos na plataforma e as hospedagens consomem os créditos desse saldo de acordo com o valor de consumo do plano que elas estão utilizando.

Se tiver dúvidas de como funciona o consumo dos créditos clique aqui.

1. Fazer uma recarga manual
  2. Configurar recargas mensais com cartão de crédito

1. Fazer uma recarga manual

1.1 Ao acessar seu painel Hostoo, clique no sinal de + na barra superior do painel:

1.2 Preencha o valor de recarga que deseja e selecione a forma de pagamento que irá utilizar(Boleto, Cartão de crédito, Mercado Pago ou Picpay):

1.3 De acordo com a forma de pagamento selecionada, preencha os dados necessários, marque a opção “Eu li e concordo com os Termos e Política de Privacidade da Hostoo.” e selecione o botão para gerar sua recarga:

1.4 Após gerar o pagamento você pode verificar o status do andamento da sua recarga na aba Histórico, se ela foi cancelada, está pendente(em análise) ou já foi paga:

Obs.: A Hostoo não realiza a compensação manual de boletos através do envio de comprovante de pagamento. A recarga será efetivada de forma automática após confirmação do gateway de pagamentos. O pagamento por boleto demora pelo menos 1 dia para ser contabilizado quando efetuado em dia útil e até 3 dias quando pago em sábados, domingos ou feriados.

2. Configurar recargas mensais com cartão de crédito

2.1 Ao acessar seu painel Hostoo, clique no sinal de + na barra superior do painel:

2.2 Na janela seguinte clique na aba Recarga Automática:

O valor mostrado no campo Consumo mensal representa quanto suas hospedagens consomem em créditos atualmente no período de 30 dias. As recargas automáticas serão realizadas com base nesse valor.

Preencha os dados necessários, marque a opção “Eu li e concordo com os Termos e Política de Privacidade da Hostoo.” e selecione o botão para ativar a recarga automática.

Obs.: Ao ativar a recarga automática será realizada uma cobrança em seu cartão de crédito sempre que faltarem 7 dias ou menos para o término dos créditos em sua conta.