Ajuda > Hospedagem > Como escanear um site WordPress usando o Wordfence

Como escanear um site WordPress usando o Wordfence

1. Instale e ative o plugin Wordfence (https://wordpress.org/plugins/wordfence/) em seu site WordPress:

2. Após instalado, vá no menu Wordfence > All Options, então localize a seção Scan Options e abra a aba com o título General Options:

3. Nessa aba habilite a opção Scan files outside your WordPress installation e clique no botão SAVE CHANGES no canto superior direito da tela:

4. Agora vá no menu Wordfence > Scan e clique no botão START NEW SCAN:

Será iniciado o processo de varredura no seu site. ATENÇÃO: Você precisa ficar com essa janela do navegador aberta, caso contrário a varredura não prossegue.

5. Quando a varredura for finalizada será exibido nessa mesma tela uma lista de problemas (arquivos infectados, plugins desatualizados, dentre outros):

6. Agora realize todas as correções e possíveis remoções de arquivos sem que prejudique o funcionamento do seu site para que ele fique limpo novamente.