Ajuda > Sem categoria > Como efetuar migração de e-mails via Imapsync

Como efetuar migração de e-mails via Imapsync

Para efetuar a migração dos seus e-mails você precisará utilizar a plataforma de migrações de e-mail Imapsync.

1. Acesse o Imapsync.
2. Preencha os dados necessários.
3. Efetue a sincronização.

1 – Acesse o Imapsync utilizando o link: https://imapsync.lamiral.info/X/

2.1 – Preencha os dados de origem: Na esquerda, adicione o endereço de email completo, senha e o hostname ou IP do servidor IMAP de origem (atual servidor onde o e-mail se encontra).

2.2 – Preencha os campos com os dados da Hostoo: Na direita, coloque os detalhes do email de destino e adicione o IP da sua hospedagem na Hostoo.

3 – Efetue a sincronização: Clique no botão “Sync or resync!” e espere a sincronização ser finalizada

Obs.: Qualquer dúvida relacionada ao procedimento você pode entrar em contato com o nosso suporte e aguardar um retorno referente a sua questão