Ajuda > Funções Painel Hostoo > Como editar a tela de suspensão da hospedagem

Como editar a tela de suspensão da hospedagem

Aqui na Hostoo nós trabalhamos com recargas pré-pagas. Você adiciona os créditos à plataforma, e as hospedagens consomem os créditos desse saldo, de acordo com o valor de consumo do plano que elas estão utilizando. Assim que os créditos estiverem acabando você é notificado para que sejam realizadas novas recargas e manter os serviços ativos.

Fazendo uma comparação com a telefonia móvel, é como um plano de celular pré-pago, onde você faz uma recarga e depois utiliza para fazer ligações. Caso seu saldo chegue ao fim sua hospedagem será automaticamente suspensa. Quando isso acontece todos os serviços ficam indisponíveis, incluindo e-mail e banco de dados.
Quando um visitante tentar acessar sua página em enquanto sua hospedagem está suspensa ele recebe a mensagem abaixo:

Obs: A opção de “pausar a hospedagem” é equivalente a opção de suspensão automática, então a mesma tela que aparece para uma hospedagem suspensa é a tela que aparece para uma hospedagem pausada.

Talvez essa não seja a mensagem que você gostaria que aparecesse. Pensando nisso, desenvolvemos a opção de editar a  tela de suspensão e nesse tutorial você vai aprender como é possível fazer isso através do painel.

1. Clique na sua foto de perfil e depois em configurações
  2. Role a tela para baixo até encontrar a opção de Tela de Suspensão
  3. Edite as opções desejadas e clique em salvar
  4. Acesse novamente por uma guia anônima e verifique se a nova tela está funcionando

1. Clique na sua foto de perfil localizada no canto superior direito da tela e depois na opção Configurações:

2. Na aba de configurações role a tela para baixo até encontrar a opção de Tela de Suspensão:

3. Agora edite as opções desejadas. Você pode alterar o título da mensagem, o subtítulo, a cor do texto e a cor da tela, após escolher as opções desejadas clique em salvar.

4. Limpe o cache do seu navegador ou acesse através de uma guia anônima  para testar se as alterações estão funcionando:

Obs: As alterações podem levar até 5 minutos para serem propagadas nas suas hospedagens.

Pronto! Agora toda vez que um visitante acessar o site de uma das suas hospedagens que estiver suspensa ou pausada a mensagem exibida no navegador vai ser a que você configurou no painel.

Qualquer dúvida entre em contato com nossa equipe de suporte via chat ou ticket. Estamos à disposição!