Ajuda > Funções Painel Hostoo > Como criar uma senha para cadastros realizados com mídia social

Como criar uma senha para cadastros realizados com mídia social

1. Na sua conta da Hostoo clique em seu perfil no canto superior direito e depois em Editar perfil:

2. Na página seguinte selecione o botão Redefinir senha. Depois verifique a caixa de entrada do e-mail cadastro na Hostoo, você receberá um e-mail com um link para redefinição de sua senha:

3. Após clicar no link recebido no seu e-mail você será redirecionado para a tela de Redefinição de senha, basta adicionar sua nova senha nos campos indicados e clicar em Enviar:

Pronto! Agora você já pode acessar sua conta na Hostoo utilizando um login e senha.