Ajuda > E-mails > Como criar uma resposta automática para o e-mail

Como criar uma resposta automática para o e-mail

Uma resposta automática é uma mensagem que sempre será enviada para o contato que enviou um e-mail para você. Ela pode ser usada quando você vai sair de férias ou vai estar indisponível em um determinado momento.

1. Acesse a hospedagem que deseja configurar a resposta automática
  2. Localize a aba E-mail > Contas de Email
  3. No e-mail onde deseja cadastrar a mensagem, clique em Configurações
  4. Desça até o final da página para encontrar a opção de Resposta Automática
  5. Cadastre a mensagem desejada e clique em Salvar

1. Acesse a hospedagem que deseja configurar a resposta automática:

2. Localize a aba E-mail > Contas de Email:

3. Em Contas de E-mail, localize a conta que deseja cadastrar uma resposta automática, clique em Configurações:

4. Desça até o final da página para encontrar a opção de Resposta Automática, e clique em Habilitar:

5. Cadastre a resposta automática desejada e clique em Salvar:

Pronto! Agora a resposta automática já está configurada na sua conta de e-mail.

Obs.: Caso deseje usar essa opção apenas um determinado período, como quando for sair de férias, você pode definir datas para início e fim da configuração. Basta selecionar as opções de Definir data de início e/ou Definir data de término, como o vídeo abaixo: