Ajuda > Funções Painel Hostoo > Como criar e configurar tarefas cron

Como criar e configurar tarefas cron

1. Selecione a hospedagem em que deseja criar a tarefa cron
  2. Acesse a aba Configurações > Cron e clique em Adicionar tarefa
  3. Adicione a configuração da tarefa cron

1. Selecione a hospedagem em que deseja criar a tarefa cron:

2. Acesse a aba Configurações > Cron e clique em Adicionar tarefa:

3. Adicione a configuração da tarefa cron: Selecione o Intervalo de execução desejado e o comando a ser executado.

Sua tarefa está pronta para ser executada!