Ajuda > E-mails > Como criar assinatura de e-mail

Como criar assinatura de e-mail

1. Acesse sua conta de e-mail pelo webmail
  2. Clique em Configurações no canto direito superior e depois em Conta de e-mail
  3. Clique sobre sua Identidade, adicione sua assinatura, adicione e clique em Salvar

1. Acesse sua conta de e-mail pelo webmail. Basta clicar em Acessar webmail na aba E-mail > Contas de e-mail e colocar sua conta e senha:

Você também pode acessar pelo endereço webmail.hostoo.io ou utilizando seu próprio domínio, por exemplo: webmail.seudominioaqui.com.br.

Obs.: Altere o “seudominioaqui.com.br” para o domínio da sua hospedagem.

2. Após acessar o Webmail clique em Configurações no canto direito superior e depois em Identidades:

3. Clique sobre sua Identidade, adicione sua assinatura, adicione e clique em Salvar:

Pronto! Seu e-mail já está configurado com uma assinatura.