Ajuda > Painel de revenda > Como configurar um plano no painel de revenda

Como configurar um plano no painel de revenda

1. Localize a aba Produtos e clique em Novo produto
  2. Selecione o tipo do produto e escolha um título
  3. Acesse Editar > Configuração e adicione as informações do plano
  4. Retorne à aba Configurações Gerais e altere o status para Ativado

1. Localize a aba Produtos e clique em Novo produto:

2. Em Tipo selecione Hospedagem e em Título digite o nome escolhido para o plano

3. Clique em Editar, em Configuração e adicione as informações relacionadas ao plano:

Obs.: para esse exemplo estamos criando um plano correspondente ao Nuvem Light.

4. Retorne à aba Configurações Gerais e altere o Status para Ativado:

Obs.: Antes de ir para outra aba é necessário clicar em Atualizar para salvar as informações inseridas.

Pronto! Seu plano está configurado e já pode ser usado pelo seu cliente ao criar uma hospedagem.