Ajuda > E-mails > Como configurar um encaminhamento de e-mail

Como configurar um encaminhamento de e-mail

Um encaminhador é um endereço de e-mail que redireciona todas as mensagens recebidas para um outro endereço de e-mail configurado e não ocupa espaço em disco em sua hospedagem. Ao adicionar um encaminhamento um novo e-mail será criado apenas para enviar as mensagens da sua caixa para o e-mail de destino.

1. Acesse o seu painel Hostoo e selecione a hospedagem
  2. Clique na aba Email > Contas de Email
  3. Localize a opção de Encaminhadores de e-mail e clique em Adicionar Encaminhador
  4. Insira o e-mail encaminhador e o e-mail de destino respectivamente

1. Acesse o painel da Hostoo e selecione a hospedagem:

2. Clique na aba Email > Contas de e-mail:

3. Role para baixo e procure a opção Encaminhadores de e-mail e clique em Adicionar encaminhador:

4. Insira o e-mail Encaminhador e o E-mail de destino respectivamente:

Pronto! O encaminhamento já foi configurado.

Para saber como criar um redirecionamento de e-mail clique aqui.