Ajuda > E-mails > Como configurar o e-mail no ThunderBird

Como configurar o e-mail no ThunderBird

Nesse tutorial você vai aprender a vincular sua conta de e-mail profissional (@seudominio.com) ao Mozilla ThunderBird.

1. Acesse o ThunderBird e selecione a opção de Configurar e-mail
  2. Preencha os campos solicitados e clique em Continuar
  3. Selecione o protocolo de recebimento desejado e clique em Concluído

1. Acesse o ThunderBird, na aba Pastas Locais, em “Escolha o que configurar”, selecione E-mail:

2. Na aba Configure seu endereço de e-mail existente preencha os campos com o nome que deseja e os dados de acesso (Endereço de e-mail e Senha) da conta que deseja configurar:

Obs: Após colocar suas informações de acesso, automaticamente as configurações de e-mail serão carregadas.

3. Selecione o  protocolo de recebimento desejado (POP3 ou IMAP) e clique em Concluído(Qual a diferença da configuração POP3 e IMAP?):

Obs: Caso deseje alterar ou configurar de forma manual, basta clicar no botão de configurar manualmente, os dados para realizar essa configuração estão disponíveis dentro do painel da Hostoo na aba de E-mail > Configurações de Acesso.

Pronto! Agora você conseguirá enviar e receber mensagens através do ThunderBird com seu e-mail profissional.