Ajuda > Domínio > Como cadastrar um domínio adicional (Estacionado)

Como cadastrar um domínio adicional (Estacionado)

1. Acesse o painel da hospedagem
  2. Na aba Domínio > Apontamentos cadastre o domínio adicional
  3. Aponte o DNS do domínio adicional para a Hostoo

1. Acesse o seu painel Hostoo e selecione a hospedagem que você deseja adicionar um domínio adicional(estacionado):

2. Localize a aba Domínio > Apontamentos, depois clique em Adicionar domínio para cadastrá-lo:

3. Pronto, com o domínio adicional cadastrado, agora acesse o painel onde você registrou o seu domínio e aponte o DNS para a Hostoo:

ns1.hostoo.io
      ns2.hostoo.io
      ns3.hostoo.io
      ns4.hostoo.io
Obs.: A propagação do apontamento pode durar de alguns minutos até 24 horas, após esse prazo o seu domínio adicional já estará funcionando.

Para qual DNS devo apontar meu domínio?