Como atualizar Webmail para nova versão

As contas de email criadas através do painel da Hostoo podem ser acessadas através do nosso webmail. Você pode acessar pelo webmail.seudominio.com (alterar o “seudominio” pelo seu próprio domínio), webmail.hostoo.io ou diretamente pelo painel, na aba de E-mail > Contas de Email.

Para utilizar a nova versão do Webmail, siga o tutorial abaixo:

1. Acesse a hospedagem que deseja atualizar o Webmail
  2. Procure pela sessão E-mail > Webmail
  3. Clique em Atualizar para a nova versão
  4. Acesse novamente o webmail

1. Acesse a hospedagem que deseja atualizar o Webmail:

2. Procure pela sessão E-mail > Webmail:

3. Clique no botão verde Atualizar para a nova versão:

Obs: A atualização só funcionará se o seu domínio estiver apontando para os servidores DNS da Hostoo. Caso contrário, você deverá fazer as mudanças em sua tabela DNS manualmente. Entre em contato com nosso suporte para obter maiores informações.

4. Acesse novamente o webmail:

Obs: Ao acessar, é muito provável que a página abra como “Não Seguro”, para ativar o certificado SSL para o seu novo webmail, acesse a aba Configurações > HTTPS e role para baixo até encontrar a opção de Certificado SSL do Webmail, clique no botão Ativar Certificado SSL.

Pronto! Você já pode acessar suas contas utilizando a nova versão.