Ajuda > Domínio > Como ativar o domínio para testes

Como ativar o domínio para testes

Se você ainda não possui um domínio ou não deseja apontar seu DNS para Hostoo no momento, após criar a hospedagem com o domínio que deseja utilizar futuramente, você pode ativar o endereço alternativo para realizar testes.

1. Acesse a hospedagem que deseja ativar o endereço alternativo
  2. Na aba Resumo, selecione a opção Habilitar Endereço alternativo

1. Acesse a hospedagem que deseja ativar o endereço alternativo:

2. Na aba Resumo, selecione a opção Habilitar endereço alternativo:

Pronto, seu endereço para testes já está ativado, agora você já pode utilizá-lo para acessar seu site.