Como ativar o certificado de SSL para o Webmail

1. Acesse a hospedagem que deseja ativar o Certificado SSL
  2. Localize a aba Configurações > HTTPS
  3. Role para baixo até encontra a opção do Webmail e clique em Ativar certificado SSL

1. Acesse a hospedagem que deseja ativar o Certificado SSL

2. Procure pela aba Configurações> HTTPS

3. Role a tela para baixo até encontrar a opção Certificado SSL do Webmail e clique em Ativar certificado SSL.

Obs: Após a ativação, pode levar alguns minutos até que o certificado seja completamente ativado.

Pronto, agora o certificado já está ativo para o seu webmail. Ao tentar acessar novamente lembre-se de limpar o cache do seu navegador ou tentar através de uma guia anônima