Ajuda > Funções Painel Hostoo > Como alterar o domínio da sua hospedagem

Como alterar o domínio da sua hospedagem

Com este recurso você pode mudar o domínio principal da sua hospedagem para um outro que ainda não esteja sendo utilizado em sua conta ou por outro usuário da Hostoo.

1. Acesse a hospedagem que deseja alterar o domínio principal
  2. Localize o botão Alterar domínio no topo do seu painel
  3. Preencha com o novo domínio e clique em Alterar

1. Acesse a hospedagem que deseja alterar o domínio principal:

2. Localize o botão Alterar domínio no topo do seu painel:

Atenção: Ao alterar o domínio principal, todos os subdomínios e contas de e-mail também serão alterados para o novo domínio. Além disso, seu site ou aplicação pode precisar ser configurado para utilizar o novo domínio.

3. Preencha com o novo domínio e clique em Alterar:

Pronto! O domínio da sua hospedagem já foi alterado.

Obs.: O processo de alteração pode levar alguns minutos para ser concluído.