Ajuda > Hospedagem > Como alterar as configurações do PHP

Como alterar as configurações do PHP

1. Alterar pelo painel da Hostoo
      1.1 Acesse a hospedagem que deseja alterar as configurações
      1.2 Localize a aba Configurações > PHP
      1.3 Faça as alterações necessárias e clique em Salvar
  2. Alterar pelo htaccess (As alterações do php.ini devem ser feitas no .htaccess)
      2.1 Acesse a hospedagem que deseja alterar as configurações
      2.2 Localize a aba Arquivos > Gerenciador
      2.3 Localize o arquivo .htaccess
      2.4 Localize o módulo “lsapi_module” e faça as alterações que deseja

1. Alterar pelo painel da Hostoo

1.1 Acesse o seu painel Hostoo e selecione a hospedagem que você deseja alterar as configurações do PHP:

1.2 Localize a aba Configurações > PHP e desça até Configurações adicionais:

1.3 Em Configurações adicionais você pode alterá-las de acordo com a sua necessidade:

Depois de fazer as alterações que necessita, clique em Salvar

2. Alterar pelo .htaccess (As alterações do php.ini devem ser feitas no .htaccess)

2.1 Acesse o seu painel Hostoo e selecione a hospedagem que você deseja alterar as configurações do PHP:

2.2 Localize a aba Arquivos > Gerenciador:

2.3 Localize o arquivo .htaccess na pasta /public_html:

2.4 Localize o módulo lsapi_module e faça as alterações que deseja:

Obs.: Não esqueça de salvar o arquivo antes de fechá-lo.