Ajuda > E-mails > Como alterar a senha das contas de e-mail

Como alterar a senha das contas de e-mail

1. Através do Painel da Hostoo
      1.1 Acesse a hospedagem que deseja alterar a senha de uma conta de e-mail
      1.2 Localize a aba E-mail > Contas de e-mail
      1.3 Na conta de e-mail selecione Alterar senha
  2. Através do Webmail
      2.1 Acesse sua conta de e-mail pelo webmail
      2.2 Clique em Configurações no canto direito superior e depois Alterar a senha
      2.3 Preencha a senha atual e a nova e clique em Salvar

1. Através do Painel da Hostoo

1.1 Acesse a hospedagem que deseja alterar a senha de uma conta de e-mail:

1.2 Localize a aba E-mail > Contas de e-mail:

1.3 Na conta de e-mail selecione Alterar senha:

Pronto! Você já pode acessar seu e-mail com a nova senha que configurou.

2. Através do Webmail

2.1 Acesse sua conta de e-mail pelo webmail. Basta clicar em Acessar webmail na aba E-mail > Contas de e-mail e colocar sua conta e senha:

Você também pode acessar pelo endereço webmail.hostoo.io ou utilizando seu próprio domínio, por exemplo: webmail.seudominioaqui.com.br.

Obs.: Altere o “seudominioaqui.com.br” para o domínio da sua hospedagem.

2.2 Após acessar o Webmail clique em Configurações no canto direito superior e depois Alterar a senha:

2.3 Preencha a senha atual e a nova e clique em Salvar:

Pronto! Você já pode acessar seu e-mail com a nova senha que configurou.