Ajuda > Hospedagem > Como acessar o painel do WordPress com endereço alternativo

Como acessar o painel do WordPress com endereço alternativo

Você vai precisar alterar a URL para funcionar no endereço alternativo, pois ao instalar o WordPress ele é configurado para funcionar pelo domínio principal.

1. Acesse o arquivo wp-config.php da sua hospedagem
  2. Altere o arquivo wp-config.php e salve
  3. Acesse o wp-admin no navegador

1. Acesse o arquivo wp-config.php da sua hospedagem: No seu painel Hostoo, acesse a aba Arquivos > Gerenciador e localize o arquivo wp-config.php na pasta public_html.

2. Altere o arquivo wp-config.php e salve: Insira estas 2 linhas no início do arquivo (Após a abertura da tag  <?php):

define( 'WP_HOME' ,'https://MEU.ENDEREÇO.ALTERNATIVO');
define( 'WP_SITEURL' ,'https://MEU.ENDEREÇO.ALTERNATIVO');
ATENÇÃO: Alterar o campo MEU.ENDEREÇO.ALTERNATIVO para o seu endereço alternativo mostrado na aba Resumo e lembre-se de adicionar o “https://…” antes do domínio.

3. Acesse a wp-admin no navegador: Agora com as alterações necessárias já feitas, acesse o wp-admin no seu navegador. Basta colocar seu.dominio.alternativo/wp-admin/ como é mostrado nas imagens abaixo.

Obs.: Depois que você apontar o dns do domínio principal, remova as duas linhas que foram adicionadas ao código.