Ajuda > Sem categoria > Como migrar um site WordPress com o plugin Migrate Guru

Como migrar um site WordPress com o plugin Migrate Guru

Migrar uma hospedagem WordPress pode ser uma tarefa complicada de finalizar. Mas usando o plugin Migrate Guru podemos facilitar o procedimento.

Obs.: É uma migração de WordPress para WordPress. Portanto é necessário instalar o WordPress no local de destino antes de efetuar o procedimento.
  1. Após instalar o plugin, adicione um e-mail para ser notificado e clique em Migrate Site
  2. Selecione a opção Other Hosts e clique em Manually Input Host Details
  3. Preencha o formulário e clique em Migrate

1. Adicione um e-mail para receber notificações e clique em Migrate Site:

2. Na próxima tela selecione a opção Other Hosts e clique em Manually Input Host Details:

3.1. Adicione a URL e IP do site destino e selecione a opção SFTP:

Obs.: É necessário adicionar https no início da URL.

3.2. Adicione os dados de acesso ao FTP, o caminho de instalação do WP destino e clique em Migrate:

Obs.: Em Directory Path o caminho é composto por “/home/usuário_do_ftp/public_html”