Ajuda > Funções Painel Hostoo > Como fazer upload de arquivos via Gerenciador

Como fazer upload de arquivos via Gerenciador

Aqui na Hostoo você pode fazer o upload, download e alterações nos arquivos do seu site diretamente pelo painel, através do nosso Gerenciador de Arquivos. Caso prefira ainda tem a opção de usar um cliente FTP como o FileZilla  ou se conectar via SSH. Todos os dados de acesso estão disponíveis respectivamente nas abas Arquivos > FTP e Configurações > SSH.

Neste tutorial vamos aprender como subir novos arquivos no servidor utilizando o Gerenciador do painel.

1. Acesse sua hospedagem
  2. Procure pela aba Arquivos > Gerenciador
  3. Clique no botão de Upload
  4. Selecione o arquivo desejado, clique em Abrir
  5. Aperte em Limpar Lista

1. Acesse a hospedagem que deseja fazer o upload de arquivos:

2. Clique na aba Arquivos, você vai ser levado para a sessão do Gerenciador de Arquivos:

3. Na barra de ferramentas, clique no botão de Upload:

Obs.: Lembre-se de selecionar o diretório desejado antes de enviar o arquivo para a hospedagem.

4. Selecione o arquivo desejado e clique em Abrir:

5. Role a tela para baixo, o sistema vai listar todos os arquivos que devem ser enviados para a hospedagem, verifique se selecionou os arquivos corretos e depois clique em Limpar Lista:

Pronto! Seus arquivos já estão no servidor.