Ajuda > E-mails > Como criar uma conta de e-mail

Como criar uma conta de e-mail

1. Acesse a hospedagem que deseja criar uma conta de e-mail
  2. Localize a aba E-mail > Contas de e-mail
  3. Selecione Adicionar conta de e-mail e crie sua conta
  4. Acessando a conta de e-mail via webmail

1. Acesse a hospedagem que deseja criar uma conta de e-mail:

2. Localize a aba E-mail > Contas de e-mail:

3. Selecione Adicionar conta de e-mail e crie sua conta:

Na opção Limite de espaço você poderá definir quantos megabytes essa conta de e-mail terá de limite, ou deixá-la sem limites preenchendo com 0 ou deixando o campo em branco.

4. Acessando a conta de e-mail via webmail:

Para acessar sua conta de e-mail pelo webmail da Hostoo, basta clicar em Acessar webmail na aba E-mail > Contas de e-mail e colocar sua conta e senha:

Você também pode acessar pelo endereço webmail.hostoo.io ou utilizando seu próprio domínio, por exemplo: webmail.seudominioaqui.com.br.

Obs.: Altere o “seudominioaqui.com.br” para o domínio da sua hospedagem.