Ajuda > Domínio > Como criar um subdomínio wildcard

Como criar um subdomínio wildcard

O que é subdomínio wildcard?

Os subdomínios Wildcard são úteis quando você deseja redirecionar todos os visitantes para o site principal, independentemente do subdomínio em que eles acessam o site.  Ou seja, não importa se ele acessa seu site por sub1.seudominioaqui.com, sub2.seudominioaqui.com ou outro subdomínio que não esteja cadastrado, eles ainda serão direcionados para sua página inicial.

1. Acesse o painel da hospedagem
  2. Localize a aba Domínio > Subdomínios e adicione o subdomínio wildcard

1. Acesse o seu painel Hostoo e selecione a hospedagem que você deseja adicionar um subdomínio wildcard:

2. Localize a aba Domínio > Subdomínios, depois clique em Adicionar subdomínio para cadastrá-lo:

Basta adicionar um * no subdomínio e pronto, seu subdomínio wildcard já está cadastrado. Dessa forma todos os subdomínios não cadastrados apontaram para a mesma raiz do seu domínio principal.

Obs.: Se desejar que os subdomínios wildcard apontem para outra pasta, basta defini-la no campo diretório.