Ajuda > DNS > Como colocar o código verificador do Google Search no DNS

Como colocar o código verificador do Google Search no DNS

1. Acesse seu painel e selecione a hospedagem
  2. Localize a aba Domínio > Editor de DNS e clique em Adicionar registro
  3. Preencha os campos e clique em Salvar

1. Acesse o seu painel Hostoo e selecione a hospedagem que você deseja adicionar o código verificador do Google Search:

2. Localize a aba Domínio > Editor de DNS, depois clique em Adicionar registro:

3. Agora com os dados passados pelo Google Search, preencha os campos conforme vídeo abaixo:

Pronto! O registro já foi criado na tabela DNS.