Ajuda > Domínio > Como adicionar um subdomínio no cloudflare

Como adicionar um subdomínio no cloudflare

1. Acesse sua conta no Cloudflare, selecione o Domínio cadastrado e clique em DNS
  2. Na janela seguinte selecione o botão +Add record e crie os registros do subdomínio

1. Acesse sua conta no Cloudflare, selecione o Domínio cadastrado e clique em DNS:

2. Na janela seguinte selecione o botão +Add record:

Você precisará criar os 2 registros do subdomínio que foram criados na tabela de DNS da Hostoo (Domínio > Editor de DNS) e salvá-los. Os registros são os seguintes:

• Registro 1 (Type A, Name subdominioaqui, IPv4 address IP da sua hospedagem):
  • Registro 2 (Type A, Name www.seusubdominioaqui, IPv4 address IP da sua hospedagem):
Obs.: Você pode encontrar o IP da sua hospedagem na aba Resumo do painel da Hostoo, estará descrita como “IP do servidor”:

Pronto! Após a criação dos registros no Cloudflare e sua propagação, o subdomínio já estará acessível. Essa propagação pode demorar de alguns minutos a até 24 horas.