Ajuda > E-mails > Como adicionar um registro SRV

Como adicionar um registro SRV

1. Acesse o seu painel e selecione a hospedagem
  2. Localize a aba Domínio > Editor de DNS e adicione um registro
  3. Criando o Registro SRV

1. Acesse o seu painel Hostoo e selecione a hospedagem que você deseja criar o registro:

2. Localize a  aba Domínio > Editor de DNS, depois clique em Adicionar registro:

3. Criando o Registro SRV:

No Tipo de registro selecione SRV. Agora você irá precisar preencher os campos de Nome, Destino, Prioridade, Peso, Porta e TTL, depois é só clicar em Salvar.

Obs.: Preencha o campo Nome da seguinte forma _serviço._protocolo substituindo pelos seus dados de serviço e protocolo.

Pronto! Após preencher os dados e salvar, seu registro SRV já terá sido criado.