Ajuda > DNS > Como adicionar registros de DNS no painel da Hostoo

Como adicionar registros de DNS no painel da Hostoo

1. Acesse a hospedagem que deseja criar um registro
  2. Localize a aba Domínio > Editor de DNS
  3. Clique em Adicionar Registro
  4. Selecione o tipo de registro desejado
  5. Preencha os campos correspondentes e clique em Salvar

1. Acesse a hospedagem que deseja criar um registro:

2. Localize a aba Domínio > Editor de DNS:

3. Clique no botão Adicionar registro:

4. Em seguida, na parte superior da janela, selecione primeiro o Tipo de registro desejado (Tipo A, AAAA, CNAME, TXT, MX ou SRV):

5. Abaixo preencha os campos correspondentes e clique em Salvar:

Caso esteja seguindo algum tutorial ou as informações passadas para criação do registro vierem de terceiros, as seguintes nomenclaturas podem variar:
Nome: Host, Alias ou Entrada.
Valor: Resposta, Destino ou Apontar.

Obs.: Após os apontamentos a propagação pode levar de 2 à 24 horas para ser concluída.